Ценителям гастрономических изысков будет, чем заняться в ближайшую неделю

На центральном стадионе профсоюзов в Мурманске вновь открылась ярмарка «Торжок». Подробности расскажем прямо сейчас, в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Ценителям гастрономических изысков будет, чем заняться в ближайшую неделю. На центральном стадионе профсоюзов в Мурманске вновь открылась ярмарка «Торжок». Подробности расскажем прямо сейчас, в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Сладости, конфитюр, мёд, колбасы, масло, сыры, текстиль и серебряные украшения. Мурманчане всегда с нетерпением ждут новой возможности купить хорошо зарекомендовавшие себя товары из Белоруссии и средней полосы России. Однако, всегда есть место для чего-то новенького, и ассортимент становится шире.

Екатерина Пилечева, продавец: «В этот раз мы привезли на ярмарку такой конфитюр как «Черемуха», ассортимент новый у нас, и новенький появился у нас «чернослив с грецким орехом». Большая очередь, как обычно, у мясного отдела. Продавец не успевает отрезать и упаковать кусок колбасы для одного покупателя, как тут же появляется другой».

Сергей Демченков, продавец: «Много продукции, особенно, диетической, без жира. Чтобы были только кусочки и без всякой химии. Привезли также много новых сырокопченых колбас и некоторые новые виды среди варено-копченой продукции. Также есть любимые мурманчанам сардельки «телячьи» - Пользуются невероятным спросом»

Выставка «Торжок» будет работать там же, где и всегда, в здании Центрального стадиона профсоюзов с 16 по 25 мая с 11 до 19 часов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X