Мама близнецов и отчаянная рукодельница. Продолжаем знакомство с инспектором ДПС Викторией Совпель

Свободного времени у нашей героини практически нет. Утром – либо служба, либо поход в детский сад. Выспаться в выходной день непоседы-близнецы Матвей и Святослав родителям не позволяют.

Виктория Совпель, заботливая мама: «Ну, у них между собой драки бывают. Пока они ещё плохо между собой общаются. У них насчёт игрушек возникают конфликты, ревность за внимание родителей».

В те редкие часы, когда Виктории удаётся побыть дома одной, она занимается творчеством. В квартире есть десятки её работ – картины из бисера, заколки, альбомы. Последнее увлечение – вышивка стразами.

Виктория Совпель, рукодельница: «Работа, дети, это всё комом таким накатывается и иногда хочется, чтобы весь этот негатив не нести домой, в семью, не срываться на близких, когда какие-то моменты происходят на той же работе, какие-то конфликты, потому что люди разные и общение с людьми тоже тяжёлое. Приходишь домой и уделяешь несколько часов по возможности. Очень успокаивает».

Тяга к творчеству у Виктории с детства. Раньше посещала множество разных кружков, сейчас идеи для необычных поделок черпает в интернете. Большую часть своих работ Виктория дарит родственникам, друзьям и знакомым. И, судя по настрою любительницы ручного труда, коллекция хэнд-мейд вещиц её окружения ещё не раз пополнится.

В ближайшем будущем наша героиня планирует попробовать себя в роли художницы. Наборов для творчества сейчас в магазинах хватает, можно нарисовать картину по номерам. Особых знаний и умения для этого не нужно, а результату всегда найдётся место на стене.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X