После патрулирования дорог – театр и фотосессии. Как проводит свой досуг инспектор ДПС?

Возможно ли совмещать службу в полиции и искусство? Ответ на этот вопрос знает - Виктория Совпель.

В театральной студии города Полярный взрослых людей не очень много. У всех дела, работа, семьи – не до творчества.

Ирина Сергеева, театральный режиссёр: «Я была удивлена, конечно, что такой человек сюда пришёл сам. С двумя детьми, с такой работой. Это очень редкий случай. Потому что у нас считается, что педагог, милиция …, это такая работа сложная, что больше нигде они не могут заниматься, кроме своей работы».

В главных ролях Виктории Совпель выступать ещё не доводилось – работа и дети не позволяют вольготно распоряжаться собственным временем. Пока приходится ограничиваться массовкой и сольными выступлениями.

К конкурсу чтецов любительница театра подошла основательно. Она долго выбирала стихотворение себе по душе, в итоге решила выступить с собственным творчеством.

Виктория Совпель, актриса: «Я вспомнила, что когда-то писала стихи, и решила попробовать. Написала два авторских стихотворения, которые Ирине Алексеевне показала, они понравились и решили их выдвинуть как авторские на этот конкурс».

С исполнительными и ответственными людьми нравится работать не только театральным режиссёрам. Фотограф Екатерина Ковбар уже три года устраивает фотосессии для Виктории.

Екатерина Ковбар, фотограф: «Когда мы готовим очередную фотосессию, мы подготавливаемся к ней от начала и до конца. От образа до аксессуаров, которые будут. Это всё «от и до», поэтому… Человек она ответственный, поэтому мне очень нравится с ней работать».

Такое времяпрепровождение для нашей героини – ещё одна отдушина. После фотосессий настроение заметно улучшается.

Виктория Совпель, фотомодель: «Во-первых, эйфория во время фотосессии. Потом, когда смотришь – результат, да, это тоже даёт какие-то эмоции положительные».

Хобби – это то, что помогает бороться со стрессом, улучшает самочувствие и заставляет смотреть на мир с улыбкой. Виктория

Совпель  понимает это, как никто другой. Когда на работе приходится давать отпор хамам, а дома терпеливо заниматься с двумя малышами, без перерыва на любимые увлечения можно просто с ума сойти.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X