До предварительного голосования «Единой России» на выдвижение в государственную и областную Думу остаётся 4 дня

Сегодня в отделении партии завершился приём документов от участников праймериз по общеобластной части списка кандидатов в региональное заксобрание.

До предварительного голосования «Единой России» на выдвижение в государственную и областную Думу остаётся 4 дня. Сегодня в отделении партии завершился приём документов от участников праймериз по общеобластной части списка кандидатов в региональное заксобрание.

Первым заявление на участие подал секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Дубовой. Сегодня такое же заявление подали глава региона Марина Ковтун и глава Мурманска Алексей Веллер.

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Речь идёт о потенциальных кандидатах, которые могут возглавить общеобластную тройку представителей «Единой России» при выборах в областное законодательное собрание. Поэтому, это ещё одна форма участия в нашем предварительном голосовании, это ещё одна площадка для внутрипартийной дискуссии будет, непосредственно конференция, поэтому, уж коли мы полномасштабно участвуем во всех формах, которые сегодня предполагает предварительное голосование, то наверно и логично поучаствовать и в этой форме».

Таким образом, из всех подавших заявления на участие в предварительном голосовании по общеобластному списку, выберут человека, который возглавит «Единую Россию» на грядущих выборах в Мурманскую областную Думу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X