Актеры сериала «Восьмидесятые» отметили финал проекта

17 мая в «Музее советских игровых автоматов» прошла презентация финального сезона сериала «Восьмидесятые», который стартует на телеканале СТС 30 мая (20:00). Представить проект первым зрителям приехали актеры Александр Якин, Анна Цуканова-Котт, Наталья Земцова, Арина Постникова, Дмитрий Белоцерковский, Виктория Шашкова и Анастасия Балякина, которые сыграли в автоматы 80-х годов, посмотрели одну из новых серий и поделились своими впечатлениями от финального сезона.

Главная интрига финального сезона – кого же выберет Ваня Смирнов: любовь всей своей жизни – Ингу или Сашу, ради которой готов отправиться на Байконур? Пока Ваня принимает решение, жизнь его друзей также не стоит на месте: Катя пытается спасти Макара от нечестного бизнеса, у Инги появляется новый ухажер, а Серега задумал очередную авантюру в баре. На дворе осень 1988 года, а значит, на экране появятся валютчики, люберы и депешисты. Космическая ностальгия, авантюристы-валютчики и модные малиновые пиджаки – все это в финальном сезоне комедийного хита «Восьмидесятых», который стартует 30 мая в 20:00 на СТС!

Александр Якин (Ваня): «Сегодня мы снова попали в 80-е – спасибо игровым автоматам тех лет. Кстати, похожий появится и в заключительных сериях, в которых мой персонаж отправится на Байконур за своей любимой. Ну и, конечно, развязка будет самой неожиданной».

Дмитрий Белоцерковский (Серега): «В финальном сезоне к нам присоединился новый динамичный режиссер Роман Фокин, так что было безумно интересно увидеть результат, и он нас порадовал. Но вместе с тем очень грустно, что история, которая нашла отклик вмоей душе и сердцах наших зрителей, подходит к концу».

Мария Смирнова, руководитель дирекции сериалов и кино телеканала СТС: «Очень хочется, чтобы все хорошее длилось бесконечно, но шестой сезон «Восьмидесятых», действительно, будет последним. Мы заканчиваем эту историю в соответствии с ее внутренней логикой и, что для нас важно, на пике зрительского интереса».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X