Люди Икс против неслабого пола. Новинки кино

А вы в курсе, что Стивену Спилбергу трижды отказывали в поступлении в Школу кинематографии? Говорят, что оценочки были низкие. Вот мы никому не отказываем. Это четверг, это киноновинки недели.

Томас Кайзер наследует родовое поместье. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие. Разгадать тайну ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.

«Неслабый пол» - картина понравится тем девушкам, которые хотят быть самыми сильными на Земле,  после мужчин. Шутка!
Винс — адвокат, который привык выигрывать везде и всюду. Победитель по жизни, он меняет девушек, как перчатки. Успешный холостяк, для которого доступна любая девушка в баре… кроме Джейн. Знакомство со сногсшибательной блондинкой Джейн ставит жизнь Винса с ног на голову. И теперь главная его цель — заполучить ее любой ценой. Но для этого придется играть по ее правилам.

Ну и на закуску, словно вишенка на тортике, словно флаг на вершине горы. В общем, «Люди Икс. Апокалипсис». Всем мутантам рекомендуется к просмотру.

Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом. В поисках способа победы над  монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен.  Он убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X