Журналисты ТВ-21 стали победителями в конкурсе СМИ «Североморск – судьбы столица»

В Североморске в Центре досуга молодежи состоялась церемония награждения победителей открытого конкурса средств массовой информации «Североморск – судьбы столица», посвященного 65-летию флотской столицы.

В жюри вошли журналисты, краеведы, специалисты в области культуры и образования, а председателем жюри стала глава администрации ЗАТО Североморск Ирина Норина.

Призы и награды победителям от ее имени вручила первый заместитель главы администрации Ирина Долгушина, сообщает citysever.ru.

Впервые во флотской столице конкурс СМИ прошел в открытой форме и на таком высоком уровне. В нем приняли участие СМИ Североморска и Мурманска, коллективы и руководители этих средств массовой информации получили благодарность главы администрации. Профессиональные журналисты соревновались в трех номинациях, на каждое призовое место в среднем приходилось 2,5 конкурсные работы.

Больше всех побед у редакций «Североморские вести» и «ТВ-21».

Гостям вечера на большом экране продемонстрировали телеработы победителей: «День города Североморска» Петра Широбокова, «ГорБЛИНсовет» Эльвиры Серга и «Экскурсия на «Петр Великий» Марка Протасова.

Фото сайта citysever.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X