Вперед, за Мурманск! Футбольный клуб Север-М открывает сезон

Напомним, что Север-М - это «молодежка» несуществующего ныне клуба «Север». Команда заявила пару опытных игроков и отправилась покорять третий дивизион по Северо-Западу.

И пока весь мир будет наблюдать за сражениями на полях Франции во время Евро-2016, наша дружина будет бороться за выход во второй дивизион. Наряду еще с 8-ю командами, первая из которых -

Динамо-М из Санкт-Петербурга - и пожаловала к нам в гости.

Интересно, что известный мурманский игрок Антон Апатин недавно перешел как раз-таки в стан наших сегодняшних соперников. Правда, не в молодежный, а в основной состав, который выступает дивизионом выше. Так что в Мурманске на поле Антона мы увидим вряд ли.

Работа в команде, слаженные действия на поле - ученые доказали, что футбол влияет на социальную активность. Из-за развитости командного мышления, футболистам и за пределами стадиона легче находить общий язык с окружающими. Видимо, футболисты Динамо-М без проблем общаются с незнакомыми людьми. Потому что с командной игрой у них было все в порядке.

Итог игры не стал радостным событием для зрителей и футболистов нашей команды. Динамо грамотно распределило силы на весь матч, забив в каждом из таймов по одному мячу. Следующая домашняя игра на Первенство у Север-М состоится 25 мая.

А уже завтра в городе Полярные зори наши парни поборются за Суперкубок Мурманской области. Соперник - сильная и мощная команда «Кандалакша».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X