Гарри Клейн: В жизни главное – действовать!

Достижения Гарри Вальтеровича Клейна отмечены званием заслуженный врач России и словами благодарности тысяч спасённых людей. Из 46 лет работы в медицине, 20 лет он возглавляет отделение кардиореанимации Мурманской областной клинической больницы. Молодым специалистом работал с легендарным врачом Петром Андреевичем Баяндиным и другими опытными коллегами.

Достижения Гарри Вальтеровича Клейна отмечены званием заслуженный врач России и словами благодарности тысяч спасённых людей. Из 46 лет работы в медицине, 20 лет он  возглавляет отделение кардиореанимации Мурманской областной клинической больницы.  Молодым специалистом работал с легендарным врачом Петром Андреевичем Баяндиным и другими опытными коллегами.                                                                      

Энергии Гарри Вальтеровича можно позавидовать. Многочасовые операции, научная работа, участие в международных конференциях. В этом ему помогает знание немецкого языка. Принципиальный, жёстко отстаивающий свою позицию, невзирая на чины и ранги. 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X