Дело по факту убийства подростка в Коле направлено в суд

Зампрокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 18-летнего жителя Кольского района.

Зампрокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 18-летнего жителя Кольского района.

Он обвиняется в совершении трёх преступлений, в том числе, в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и убийстве.

По версии следствия, в январе этого года обвиняемый со своей 15-летней знакомой, находясь на лестничной площадке подъезда одного из домов по пр. Защитников Заполярья в Коле, используя предлог старой обиды и испытывая личные неприязненные отношения к несовершеннолетнему, развязали словесную ссору с потерпевшим, в ходе которой умышленно, используя в качестве орудия два ножа, совместно нанесли не менее 29 ударов в область головы и тела потерпевшему.

От полученных ранений подросток скончался на месте преступления.

Уголовное дело направлено в Мурманский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Уголовное дело по обвинению 15- летней жительницы Колы выделено в отдельное производство и в настоящее время осуществляется ознакомление с материалами дела обвиняемой и ее защитниками.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X