«Североморск – судьбы столица». Журналисты ТВ-21 в числе победителей открытого конкурса средств массовой информации, посвящённого юбилею флотской столицы

Журналисты ТВ-21 стали победителями в открытом конкурсе СМИ «Североморск - судьбы столица». Церемония награждения состоялась в Центре досуга молодежи.

Журналисты ТВ-21 стали победителями в открытом конкурсе СМИ «Североморск - судьбы столица». Церемония награждения состоялась в Центре досуга молодежи.

Открытый журналистский конкурс проводился впервые и был посвящён 65-летию флотской столицы. В жюри, под председательством главы администрации ЗАТО Североморск Ирины Нориной вошли журналисты, краеведы, специалисты в области культуры и образования.

Мария Олейник, координатор, член жюри конкурса: «Конкурс у нас был как в хорошем вузе - два с половиной человека на место. Судить было сложно. Мнения у жюри расходились. Но первые места были определены однозначно, эти люди сразу выбились в лидеры, и это было заметно. А в остальном не обошлось без сюрпризов».

В номинации «Неизвестные страницы истории города» сразу две североморские журналистки, представлявшие газету «Североморские вести» - Елена Захарова и Ирина Кузьмина, заняли первое место. В номинации «Североморск-флотская столица» победу одержала Анна Королькова из газеты «На страже Заполярья». В ещё одной номинации - «Североморск сегодня» первого места был удостоен репортаж наших коллег - Петра Широбокова и Павла Третьякова, посвящённый юбилею флотской столицы.

Ирина Долгушина, первый заместитель главы администрации ЗАТО г. Североморск: «Конечно, всем вам огромное спасибо! И не был бы наш праздник таким красивым, таким запоминающимся для горожан, если бы не наши средства массовой информации. Потому, что в каждом вашем репортаже чувствовался профессионализм, творческий подход».

Ольга Обухова, член жюри конкурса: «Благодарю организаторов этого конкурса за то, что для меня это была страница и в этом проекте для себя лично я узнала очень много о нашем замечательном городе».

Пётр Широбоков, шеф-редактор редакции региональных проектов ТВ-21: «Большая часть нашей телевизионной команды, которую сегодня наградили в конкурсе, она из Североморска. А я в том числе. Поэтому, могу заявить, что в Североморске очень приятно не только работать, но и жить».

Приятно отметить, что ещё две работы наших коллег оказались в числе победителей. Третьи места в своих номинациях заняли репортажи Марка Протасова и Эльвиры Серга, которые снимал оператор Сергей Ломако. Кроме памятных призов и дипломов участники флотской номинации получили специальные грамоты Общероссийского движения поддержки флота.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X