В выходные дни батальон ДПС нес службу в усиленном режиме

На улице тепло, многие выезжали за город и нередко злоупотребляли спиртным. Рабочая неделя дорожных полицейских началась массовыми проверками водителей на состояние алкогольного опьянения.

В выходные дни батальон ДПС нес службу в усиленном режиме. На улице тепло, многие выезжали за город и нередко злоупотребляли спиртным. Рабочая неделя дорожных полицейских началась массовыми проверками водителей на состояние алкогольного опьянения.

На дороге работали десять полицейских экипажей, транспорт останавливали по выборочному принципу. Подобные проверки много времени не занимают, но дисциплинируют и заставляют задуматься о водительских обязанностях.

Денис Болобин, заместитель командира отдельного батальона ДПС: «Такие мероприятия проходят на территории города Мурманска регулярно. Их цель - выявление водителей управляющих транспортными средствами в состоянии или с признаками алкогольного опьянения».

Во время профилактического мероприятия сегодня утром сотрудники выявили одного нетрезвого водителя. С результатами проверки на дороге он не согласился и для прохождения медицинского освидетельствования был доставлен в Мурманский областной наркологический диспансер.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X