От классики до фантастики! Новые коллекции грядущего лета

Искушенные модницы уверены, что иногда шопинг – это творчество. Возможно, тем более что новые летние коллекции в Мурманске дарят  вдохновение.

В одежде летнего сезона легко создавать оригинальные образы. Специально для тех, кто ценит качество и индивидуальность салон «KAM In» предлагает интересные  решения!

Елена Исакова, консультант салона женской одежды «KAMin»: «Платье –трансформер уже не один сезон предлагается дизайнерами. Открытые красивые плечи – это достаточно женственный приём. Асимметрия в крое и полоска – возможность сделать женщину еще стройнее».

Елена Искакова консультант салона женской одежды «KAMin»: «Романтичные детали – рюши, оборки занимают серьезную позицию. Перед вами то же самое платье, но мы его дополнили болеро, придав образу женственности».

Украшения грядущего лета - оригинальные  и яркие. Они не только вдохновят  на создание самых разных  комплектов, но и подчеркнут ваш стиль  и  знание трендов.

Елена Исакова, консультант салона женской одежды «KAMin»: «В этом сезоне актуальны пиджаки и жакеты. Они особенно хороши с брюками-кюлотами, универсальность которых неоспорима».

Этот образ отлично подходит для рабочих будней. Он уместен и в офисе, и на прогулке. Универсальность комплекта – большой плюс.  Достаточно добавить стильный аксессуар и можно смело отправляться на вечеринку. Лето – пора отпусков и самое беззаботное время года.

Елена Исакова, консультант салона женской одежды «KAMin»: «Иногда совместное творчество дизайнеров дает потрясающие результаты. Марка EKLE выпустила капсульную коллекцию со всемирно известным брендом MISSONI,  цель которой – удобство и комфорт».

Модели, не стесняющие движений, натуральные ткани - лучшее  решение для жарких дней. Не забудьте  про еще один популярный тренд, который так любят модные журналы – рубашки надетые задом наперед. Добавим к образу яркое колье из перьев, и вы готовы встречать лето во всеоружии.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X