Банк «Восточный» вышел на рынок с новым уникальным предложением

Кредит на неотложные нужды под залог недвижимости на выгодных условиях. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Банк «Восточный» вышел на рынок с новым уникальным предложением. Кредит на неотложные нужды под залог недвижимости на выгодных условиях. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Кредит под залог недвижимости со ставкой от 16 процентов годовых и сумма кредита до 15 миллионов рублей. Выгоды продукта очевидны - заемщик остается собственником своего жилья, а банк получает гарантию платежеспособности и предлагает более выгодные условия.

Так, клиенты могут получить деньги на развитие бизнеса, объединить действующие займы в разных банках, тем самым снизить свои платежи по кредитам, приобрести недвижимость или автомобиль.

Виктория Ионова, главный менеджер по продажам ПАО КБ «Восточный»: «Мы предлагаем воспользоваться новым продуктом - кредит под залог недвижимости. В качестве залога может выступать как жилая, так и коммерческая недвижимость. При этом у нас есть огромное преимущество: мы не требуем платную оценку предмета залога, а рассмотрение заявки длится до 3-ех дней. Некоторые клиенты нашего банка воспользовались данной возможностью и решили свои финансовые вопросы, а мы получили от них только положительные отзывы».

Пока кредит под залог недвижимости остаётся для российского потребителя новшеством, но, как показывает практика, подобные предложения очень быстро приживаются. Банк Восточный этой весной предлагает своим клиентам еще одно выгодное предложение, которое может пригодиться при оплате затрат на отдых. В преддверии отпусков можно оформить кредит на выгодных условиях. Ставка не меняется с прошлого года и по-прежнему составляет 16%.

Виктория Ионова, главный менеджер по продажам ПАО КБ «Восточный»: «Банк «Восточный», предлагает своим клиентам выбор в сроке кредитования, сумме платежа и возможностях погашения кредита. Фактически, банк идёт на условия, предложенные вами, а не наоборот. Так, при сумме кредита до 29 тыс. рублей на 3 года, платёж по нему составит всего 1 тысячу рублей в месяц».

Новости наших партнёров

X