Неадекватный парикмахер или Зазеркалье в опасности! Киноновинки недели

Во время съемок картины «День сурка» исполнителя главной роли Билла Мюррея этот самый сурок кусал дважды. Актеру даже уколы от бешенства пришлось делать. Вот вам и «кровавая» комедия. Это киноновинки недели. Начнем с «Алисы в Зазеркалье».

После долгого отсутствия Алисы в Стране Чудес многое успело измениться. Безумный Шляпник оказался в беде. Чтобы помочь ему, Белая Королева посылает девушку на поиски магического шара. Для этого нужно пробраться в чертоги Великих Часов и встретится с повелителем замка. Ради друга Алиса готова рискнуть. К тому же становится ясно, что опасность грозит не только ему, но и всем остальным обитателям Страны Чудес.

Что делать, если ваш стилист неадекватен? Не платить ему или разрешить креативить? Ответит картина «Убойная стрижка». Височки брить будем?

Барни Томсон— парикмахер-неудачник из Глазго, чья жизнь идет по накатанной колее. Но все круто меняется, когда Барни случайно закалывает ножницами своего босса. Неожиданно для себя парикмахер оказывается в центре жаркой заварушки, о которой он и мечтать не смел. За пропавшим парикмахером гонятся все — от полиции до криминальных авторитетов.

Первая компьютерная игра из серии «Варкрафт» вышла, страшно сказать, 22 года назад. Кого-то из вас даже на свете еще не было. А теперь вы есть — есть и картина по мотивам этой игры. Название оригинальное - «Варкрафт».

Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее — о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Восточные королевства и разорила Королевство Штормград. В центре событий окажется конфликт между Альянсом и Ордой. Создатели картины постарались не отходить далеко от оригинала и в равной степени уделили внимание обеим расам, предоставив зрителю самому решить, где добро, а где зло.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X