28 мая в эфире телеканала СТС вышел финальный выпуск реалити-шоу «Взвешенные люди» производства компании «ВайТ Медиа»

Главный приз – 2 500 000 рублей – получил 31-летний Тимур Бикбулатов из Казани, который за четыре месяца похудел на 53,7 килограммов, то есть потерял 36,28% от своего изначального веса. Тимуру принадлежит и еще один рекорд – всего за одну неделю он сбросил 8,4 килограммов.

Тимур Бикбулатов, победитель шоу: «В первую очередь, эта победа над собой и над своими вредными привычками. Я стал намного сильней, пришло понимание, что даже если кто-то идет против тебя, нужно бороться до конца. И если поступаешь честно по отношению к себе и другим, обязательно победишь. Сейчас я специально смотрю на свои старые фотографии и думаю: «Кто же этот некрасивый и толстый человек?». Вы не представляете, насколько все изменилось после проекта. Это же просто фантастика, я теперь полностью другой человек!».

Дополнительный приз – 500 000 рублей – получил 32-летний Яков Поваренкин из Ижевска, который продолжал худеть после ухода из проекта. Ему удалось обогнать всех худеющих вне шоу и сбросить 56,9 килограммов, что составляет 33,87% от первоначальной массы его тела.
 
Лика Бланк, генеральный продюсер «СТС Медиа»: «Главный результат проекта – не потерянные килограммы участников, а то, что взамен они получают веру в себя и возможность изменить свою жизнь, и передают эту веру зрителям».

Юлия Сумачева, генеральный продюсер «Вайт Медиа»: «Участники второго сезона проекта «Взвешенные люди» показали невероятные результаты. Для меня каждый из них победитель, так как каждый смог совершить самое сложное – победить себя».

В российском аналоге всемирно известного реалити-проекта «The Biggest Loser» восемнадцать участников со всей России, страдающих от лишнего веса, получают шанс не только кардинально изменить свою жизнь, избавившись от надоевших килограммов, но и побороться за внушительный призовой фонд.

Под чутким присмотром профессиональных тренеров и диетологов, участники проходят через физические испытания, изнурительные диеты, манящие соблазны и принудительные еженедельные взвешивания, чтобы начать новую жизнь и приблизиться к своей мечте!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X