Два крупных американца не поделили дорогу в Мурманске

В центре города на пересечении улицы Книповича и проспекта Ленина столкнулись два внедорожника марки Шевроле. К счастью пострадали только сами автомобили.

Два крупных американца не поделили дорогу в Мурманске. В центре города на пересечении улицы Книповича и проспекта Ленина столкнулись два внедорожника марки Шевроле. К счастью пострадали только сами автомобили.

Авария произошла днем примерно в половине одиннадцатого. Видимо, один из автомобилей пытался проскочить перекресток на желтый сигнал светофора. За рулем Шевроле Каптива была женщина. По предварительной информации именно она нарушила правила дорожного движения и виновата в ДТП.

На этом перекрестке аварии в последнее время происходят очень часто.

В воскресенье его тоже пытался проскочить водитель Мерседеса. В результате он снес дорожный знак, рекламную конструкцию и вылетел к остановке общественного транспорта. Видео этой аварии очевидцы сегодня разместили в интернете.

И в феврале этого года, на этом же месте столкнулся автомобиль ДПС с Фордом. Инспекторы, похоже, хотели догнать и наказать водителя проехавшего перед ними на красный свет, а в результате сами попали в аварию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X