Октябрьская железная дорога подготовилась к лету

Подразделения пассажирского комплекса ОАО «РЖД», осуществляющие свою деятельность в границах Октябрьской железной дороги, провели масштабную работу по подготовке к массовым летним перевозкам. 

Октябрьской дирекцией пассажирских обустройств проводится большая работа по ремонту и реконструкции пригородных вокзалов и платформ на всем полигоне ОЖД.

Совершенствуются системы информирования пассажиров – на платформах появляются динамические табло, которые в режиме онлайн передают на  станцию информацию о движении пригородных поездов.

Традиционно на летний период Северо-Западный филиал АО «ФПК» назначает дополнительные поезда на Юг России: в Анапу, Новороссийск, Ейск.

На всех крупных вокзалах Северо-Западной дирекции железнодорожных вокзалов теперь доступна бесплатная услуга подключения к сети интернет посредством Wi-Fi, появилась возможность зарядить мобильные устройства в специально отведенных для этого местах.

Как и в прошлом году, организованы перевозки пассажиров в города Крымского федерального округа по «единому» билету (с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта). 

Набирает популярность услуга перевозки личных автомобилей в специальных вагонах в составе пассажирских поездов. С начала года перевезено более 1,3 тыс. транспортных средств.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X