В Мурманск вернулся сводный отряд из Дагестана

Живые, невредимые и в полном составе. В Мурманск вернулись полицейские сводного отряда. Полгода они были в служебной командировке в Дагестане. На перроне бойцов встречали родные, друзья и коллеги.

Живые, невредимые и в полном составе. В Мурманск вернулись полицейские сводного отряда. Полгода они были в служебной командировке в Дагестане. На перроне бойцов встречали родные, друзья и коллеги.

Марина Бакшеева пришла на вокзал вместе с двумя сыновьями. К долгожданному моменту подготовились как надо. Еще бы - встречают любимого мужа и папу из первой северокавказской командировки.

Марина Бакшеева: «Как пережили 6 месяцев? Тяжело, с трудом, но пережили».

Семилетнему Славе пока сложно представить, как далеко от Мурманска Дагестан и как сложно бывает в неспокойном регионе. Зато он точно знает, что папа в полиции занимается нужным делом.

Вячеслав Бакшеев: «Что там делает? Преступников ловит. А в командировку уезжал для чего? - Помогать людям. - Соскучился? - Да».

Шесть месяцев сотрудники сводного отряда несли службу в Дагестане. Главный приказ - вернуться живыми - выполнили. Теперь, уже на родной земле, можно спокойно выдохнуть. И броситься в объятия к родным. Заслужили.

Валентин Бакшеев: «Как командировка? Отлично. Как настроение? Отлично».

Для Дарьи Кабиковой это тоже была первая командировка на Кавказ. Конечно, признается девушка, очень скучала по мужу и родителям. А в целом все нормально.

Дарья Кабикова: «Как для женщины, были свои моменты. Но если я служу, значит, выполняю все достойно».

По словам замначальника УМВД, наши полицейские, как всегда, отлично зарекомендовали себя за время командировки и достойно выполнили все задачи.

Сергей Бабенко, заместитель начальника УМВД России по Мурманской области: «И задержание с оружием, и наркота, и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, розыск преступников, находящихся в федеральном розыске, в местном розыске». 

Сейчас у полицейских будет немного времени на отдых. А потом опять на службу с новыми впечатлениями и бесценным опытом. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X