Губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с директором компании «Нордавиа»

О планах работы в Мурманской области рассказал генеральный директор авиакомпании «Нордавиа» Владимир Горбунов. Губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с руководителем регионального перевозчика.

По словам Владимира Горбунова, мурманский аэропорт - стратегический плацдарм для «Нордавиа», с которого компания будет развивать свою сеть. Кроме того, директор рассказал о планах смены бизнес-модели перевозчика.

Владимир Горбунов, генеральный директор «Нордавиа»: «С приходом нового собственника меняется бизнес-модель авиакомпании. Она меняется кардинально. Мы, на базе «Нордавиа», которая является очень хорошей платформой для создания такой компании, поэтому, стратегическая цель, долгосрочная цель - это создание и развитие бизнес-модели низкобюджетных перевозок на базе компании «Нордавиа». 

В этом году в «Нордавиа» ждут роста количества перевезённых пассажиров. Только в 2015, компания перевезла почти 113 тысяч пассажиров из Мурманска в Москву, при двух вылетах в сутки. В этом году - частотность вылетов будет увеличена. Также, руководитель заявил о том, что этим летом будет введён новый рейс из Мурманска в Симферополь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X