Карточный фокус или любимое животное. Киноновинки недели

Для того, чтобы показать эпичность и масштабность сцены, необязательно строить огромные декорации. К примеру, на съемках фильма «Чужой» режиссер Ридли Скотт снимал своих детей в костюмах астронавтов. Это придавало сцене необходимый масштаб.

Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Большой всплеск».

Рок-звезда и ее бойфренд-режиссер наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит бывшего любовника Мириам и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.

С выходом в свет следующего фильма могут начаться маленькие путаницы. Конкретно для жителей нашей страны. Потому что фильм «Собачье сердце» у нас ассоциируется с одним. А вот теперь новое «Собачье сердце», французское.

Лори Андерсон снится сон: она инсценирует роды. А родить ей нужно не человеческое дитя, а собственную собаку – рэт-терьера Лолабель. Собака наделена человеческими чувствами и способностями: понимает речь, рисует, создает скульптуры, играет на фортепиано. Лолабель вместе с хозяйкой путешествует по Северной Калифорнии. Впервые городская собака, привыкшая к магазинчикам и парикмахерским, оказалась на свободе.

Вот приходишь на съемочную площадку, а там одни старые знакомые. Ты такой: . Не знаю, такие ли отношения между актерами Майклом Кейном и Морганом Фриманом, но вместе они снялись уже в 5 проектах. И вот очередная встреча на съемках фильма «Иллюзия обмана-2».

Великолепные иллюзионисты вновь решают провернуть удивительную аферу, но в этот раз она будет еще сложнее. Они хотят отомстить за обманутых граждан, доверивших свои вклады финансовым структурам, которые впоследствии их обманули. Теперь фееричные преступления будут совершаться по невероятному плану — разоблачение пройдет параллельно, в одно и то же время, в пяти различных государствах.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X