От чемодана до шляпки. Ликбез по сбору в отпуск

Подготовка к отпуску – занятие не только приятное, но и слегка утомительное. Все собрать, ничего не упустить? Это возможно! Главное знать, где это делать!

В самом сердце Мурманска, в универмаге «Волна», вы сможете найти всё, что нужно для грядущего отдыха. Огромное количество магазинов, широкий ассортимент одежды и обуви. На любой бюджет и вкус.

Для путешествия  важно выбрать верного попутчика. Сделать это можно в магазине «Империя сумок». Здесь есть и рюкзаки, и саквояжи, и надежные  чемоданы.

Если в путешествие нужно взять много вещей, обратите внимание на дорожные комплекты. Что-то в багаж, что-то с собой – в салон авто или самолет. Ну, а для того, чтобы все  влезло – воспользуйтесь хитростью. Сворачивайте в рулоны. Не переживайте, если  что-то помнется – легкие и компактные утюги исправят ситуацию.

Антон Жомов, старший продавец сети магазинов «М-видео»: «В компании М-видео есть большой выбор дорожных товаров. Все, что нужно в пути – есть у нас».

Хотите по-настоящему почувствовать, что отпуск стартовал? Купите новый купальник или парео! Стильные, модные и качественные – эти коллекции  просто созданы для позитивных мгновений на море или речке.

Олеся Земскова, консультант салона «Милабель»: «В салоне Милабель проходит акция. При покупке одного купальника, скидка на второй – 30%. Или на пляжную одежду».

Летящие сарафаны, яркие футболки и шорты. Босоножки, кеды или балетки – все это можно найти в универмаге «Волна». Не забудьте про аксессуары. Шляпки, панамки, бейсболки летом пригодятся  обязательно. В чемодане места много не займут, от палящих лучей защитят.

Собираясь в путешествие, не проходите мимо салона серебряных изделий. Бриллианты и золото оставляйте дома. Эти украшения, красивые и недорогие, возьмите с собой.

Лекарственные препараты и пластыри стоит купить заранее и их тоже можно найти в универмаге «Волна». Не менее важно положить в чемодан средства для загара. 

Косметика с высоким уровнем защиты обязана занять почетное место в вашем багаже. И тогда можно с легким сердцем отправляться навстречу приключениям, морю и позитивным эмоциям. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X