Ложка в помощь. Необычный способ нанесения макияжа

Кто именно придумал способ нанесения косметики с помощью ложки – неизвестно. Но визажист Татьяна Вялкова уверена, что он позволяет наносить макияж легко и ровно. Главное, в косметичке держать столовые приборы нужного размера.

Татьяна Вялкова, визажист: «Ложку можно брать обычную пластиковую, она равняется обычной, десертной. Если вы девушка крупная – возьмите столовую, чайная будет маловата».

Сначала делаем все, как обычно. Тон выравниваем тональным кремом, наносим немного пудры. И берем в руки столовый прибор.

Татьяна Вялкова, визажист: «Представляем к щечке. Вот сама у нас скула, и ложку мы подкладываем. Красить, подчеркивая, будем под ложкой».

Прикрываем самую выпуклую часть лица, на кисть наносим румяна или более темную пудру. Даже если вы не сильны в искусстве макияжа, такой вариант поможет не ошибиться и выделить скулы ровно.

Татьяна Вялкова, визажист: «А сейчас мы будем придавать выразительность глазам. Нужно подчеркнуть вот эту складочку, чтобы глаза стали выразительными и красивыми».

Это способ подойдет тем, кто с тенями дружбу не водит, симметричности добиться не может. Закрываем глаз и наносим средство над столовым прибором. Растушевываем по краям и получаем ровную линию.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X