В Мурманске и Коле до конца года будут построены новые жилые дома

Сегодня заместитель губернатора Мурманской области Евгений Никора и министр строительства и территориального развития региона Леонид Кан приняли участие во всероссийском селекторном совещании.

Совещание было посвящено ходу реализации региональных адресных программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда и достижению целевых показателей 2015 года.

сего до конца 2016 года будут построены жилые дома в Мурманске и Коле, а также начато строительство новых домов со сроком ввода в 2017 году в Кандалакше, Зеленоборском и Териберке.

На реализацию мероприятий по расселению в 2016 году в бюджете Мурманской области заложены средства в размере 477,51 млн рублей, из них 218,44 млн рублей – средства Фонда ЖКХ.

Все мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, включая качество и сроки строительства жилых домов, находятся под постоянным контролем Минстроя Мурманской области.

Фотоматериалы строящихся домов и данные по расселению еженедельно размещаются в информационно-телекоммуникационной сети на сайте «Реформа ЖКХ».

Новости наших партнёров

X