Сегодня ночью из Америки вернулась сборная КВН города Мурманска

Вместе с другими звездами КВН они выступили в Нью-Йорке. И сегодня - несколько часов назад встречался с нашими веселыми и находчивыми. Вместе с оператором Павлом Третьяковым узнавал об их впечатлениях от поездки и планах на будущее.

Сегодня ночью из Америки вернулась сборная Мурманска. Вместе с другими звездами КВН они выступили в Нью-Йорке. И сегодня - несколько часов назад встречался с нашими веселыми и находчивыми. Вместе с оператором Павлом Третьяковым узнавал об их впечатлениях от поездки и планах на будущее.

На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон Бич… выступала сборная Мурманска, у которой мы сейчас и спросим, как это было.

Встреча с КВНщиками прошла в Мурманском доме молодежи. Капитан команды Герман Иванов рассказал о том, что для него было удивительно попасть в знаменитый русский район Нью-Йорка.

Герман Иванов, капитан команды «Сборная города Мурманска»: «Там атмосфера абсолютно необычная. Американские дома, американские цены, русские вывески и русские люди вокруг».

Наши КВНщики выступали в Мастер театре вместе с другими финалистами высшей лиги сезона 2015 года - сборной Камызякского края и Детективным агентством «Лунный Свет». Под впечатлением от концерта остались даже темнокожие охранники.

Герман Иванов, капитан команды «Сборная города Мурманска»: «Одна из них мне призналась. Жаль, что я русский не понимаю. Что происходит? Какие-то люди выходят на сцену, скачут, что-то поют, говорят, все смеются. У нас такого нет, что происходит? Я ей как мог, объяснил, что такое КВН. Это было веселое мероприятие».

Помимо концерта мурманчане успели прогуляться по городу, дойти до побережья океана и пообщаться с местными жителями. Поездкой ребята остались очень довольны.

Денис Шалабанов, участник команды КВН «Сборная города Мурманска»: «Выступили очень хорошо, нас тепло воспринимал зал. Хлопали, аплодировали. Разминка смешная получилась. Люди видно соскучились по юмору и, может быть, по русском языку, аплодировали и ждали еще».

Теперь ждать юмора от мурманских КВНщиков будут зрители российского Солнечногорска. Именно в этом городе в Калининградской области пройдет традиционный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН».

Герман Иванов, капитан команды «Сборная города Мурманска»: «Музыкальный фестиваль это всегда вызов для нашей команды, но фестиваль это не игра, это чуть более расслабленная атмосфера. Очень много команд, 26 команд там будет».

Фестиваль в Светлогорске пройдет в конце июля, а увидеть концерт по телевизору можно будет не раньше осени.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X