Спрятать машину от ареста не получилось. Судебные приставы нашли должника в автогородке

В Межрайонном отделе судебных приставов по г. Снежногорску и г. Гаджиево ЗАТО Александровск и ЗАТО п. Видяево находится исполнительное производство о взыскании с жителя г. Снежногорска задолженности в размере более 860 тысяч рублей в пользу одного из банков и обращении взыскания на предмет залога - автомашину Honda CR-V.

Во исполнение решения суда судебным приставом был наложен арест на автотранспортное средство и подготовлены документы для его передачи на торги.

Однако изъять данное имущество не представилось возможным в связи с тем, что должник скрывался от судебных приставов и скрывал арестованный автомобиль.

В поисках арестованной машины судебный пристав проверил автогородки, в одном из которых ее удалось обнаружить.

При этом хозяин  авто был за рулем. Воизбежании воспрепятствованию деятельности пристава выезд машине из автогородка был заблокирован служебным и личным автотранспортом сотрудника УФССП по Мурманской области.

При содействии сотрудников ГИБДД ЗАТО Александровск арестованный автомобиль был погружен на прибывший эвакуатор и по акту приема-передачи передан на торги в специализированную организацию.

У мужчины есть 10 дней, чтобы погасить всю задолженность и получить автомобиль обратно, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Мурманской области

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X