Стильный, дерзкий, как пуля резкий. Презентация и тест-драйв нового авто!

Познакомиться с новым Ягуаром приехали десятки мурманчан. Яркий F-Pace не оставил равнодушным никого.

Познакомиться с новым Ягуаром приехали десятки мурманчан. Яркий F-Pace не оставил равнодушным никого.

Привлекает автомобиль не только внешним видом и богатым, но консервативным салоном. Комплектацию себе по душе сможет найти и заядлый гонщик, и бережливый семьянин.

Юрий Крохмаль, генеральный директор компании М-МОТОРС ПРЕМИУМ: «380 лошадей, first edition, трёхлитровый двигатель, прокачан, можно погонять. Кто хочет экономить – можно приобрести дизельный двигатель двухлитровый, 180 лошадей. Меньше 8-ми литров расход, заправляться можно 1 раз в месяц, до тысячи километров на 1 баке проехать. Это же чудеса!»

Салон просто напичкан электроникой. К примеру, навигационную карту можно вывести на торпедо, а на мониторе оставить мультимедийную систему. Главное меню настраивается как рабочий стол на компьютере, благодаря чему все самые необходимые функции всегда будут в быстром доступе.

Данил Минор, руководитель отдела продаж: «Из интересных вещей: в динамическом режиме вы можете настраивать мощность двигателя, настройки рулевого управления, переключение коробки передач. Если водитель любит динамику, здесь даже предусмотрен секундомер. То есть от точки «А» до точки «Б», если какой-то скоростной участок, у человека есть возможность засечь, за сколько он его преодолел».

Какая же презентация без тест-драйва! Гостям мероприятия организаторы предложили не просто покататься по городу, а поучаствовать в конкурсе по скоростному маневрированию.

Электронные датчики сканируют элементы подвески 100 раз в секунду. Благодаря этому автомобиль очень предсказуемо ведёт себя на дороге. Электроника не позволит машине уйти в занос, если надо – притормозит перед крутым поворотом.

F-Pace стал первым кроссовером в истории марки Ягуар. Сам производитель без ложной скромности называет его самым красивым автомобилем класса SUV на мировом рынке.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X