Строевой смотр личного состава мурманской полиции состоялся сегодня на улице Воровского

Смотр прошел в преддверии знаменательной даты - 80-летия со дня создания Госавтоинспекции.

Сегодня в Мурманске на улице Воровского состоялся общегородской развод и строевой смотр личного состава мурманской полиции. Прошел смотр в преддверии знаменательной даты - 80-летия со дня создания Госавтоинспекции.

Для обеспечения порядка на наших улицах, ежедневно на службу заступает более сотни полицейских. Сегодня в центре внимания именно сотрудники ГИБДД. Со знаменательной датой поздравил коллег их непосредственный начальник, и начальник УМВД.

Игорь Баталов, начальник УМВД России по Мурманской области: «Я бы хотел их от всей души поздравить, находящихся здесь, находящихся на дороге, на службе на Северном Кавказе, сотрудников ГИБДД с наступающим праздником».

Алексей Азовцев, и.о начальника ГИБДД по Мурманской области: «Хочу поздравить сотрудников подразделений Госавтоинспекции Мурманской области с наступающим праздником. Пожелать им и членам их семей всего самого хорошего. И особо хочу обратиться к ветеранам, спасибо им большое за работу».

Общегородской смотр в центре города - это давняя традиция заложенная администрацией Мурманска. Поздравить сотрудников правопорядка пришли Андрей Сысоев и Алексей Веллер. Глава Мурманска сразу обратил внимание, что построение привлекло много внимания среди иностранных туристов.

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Это иностранные гости, посетившие наш город на круизном судне, которое сегодня стоит в порту. И если вы обратили внимание, с каким интересом они наблюдали за происходящим здесь действием».

Сразу после напутственных слов наиболее отличившихся сотрудников наградили медалями и почетными грамоты. От городской администрации вручили денежные сертификаты. Обновился сегодня и автопарк подразделений ГИБДД. Ключи от 3 новеньких автомобилей сотрудникам вручил Игорь Баталов. Завершился общегородской смотр, как и положено, торжественным маршем.

Архив новостей

X