Вместо субботы – четверг. «Мурманский вестник» меняет день выхода своего большого еженедельного выпуска

Больше полос и всегда вовремя. Областная газета «Мурманский вестник» меняет день выхода своего большого еженедельного номера. Что в нём найдут читатели, и какой день редакция выбрала вместо субботы, расскажут наши корреспонденты.

Субботний выпуск «Мурманского вестника» выходил в свет почти пять лет. Он был не столько политический, сколько информационно-развлекательный. Теперь большой выпуск газеты станет выходить по четвергам. Такое решение было принято, потому что субботний еженедельник попадал подписчикам только в понедельник.

Оксана Глубокая, и.о. главного редактора «Мурманского вестника»: «В киоски города газета попадала ещё позже - во вторник. Поэтому, всё обоснованно. Это - не единственное изменение которое нас ждёт. Мы увеличим количество полос в еженедельнике с 16 до 24, в том числе за счёт увеличения сетки ТВ-программы. Выпуск станет интереснее, насыщеннее и полнее». 

Еженедельник будет выходить в удобном формате А3, который удобно читать в транспорте или на работе. Информация на первой полосе станет легче читаться.

Дмитрий Коржов, редактор еженедельного выпуска «Мурманского вестника»: «Первая полоса станет другой. С точки зрения читателя или человека, который подошёл к газетному киоску, оно будет выглядеть более выигрышно. Покупатель станет больше видеть, включая те материалы, которые у нас были на выносках. Обычно они располагались с краю полосы, а сейчас они будут сверху и снизу. Как бы продавец не положил номер, они будут заметны».

Содержание выпуска должно стать еще интереснее. Главная ценность «еженедельника» - авторские развёрнутые материалы. Кроме того, он получит несколько цветных полос.

Найти новый большой «Мурманский вестник» можно будет уже завтра, в газетных киосках и одной из крупнейших торговых сетей Мурманской области.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

 

 

X