Технологии - в общество. Создатель всесезонной майки с обогревом собирает деньги для создания «одежды будущего»

Создатель всесезонной майки с обогревом из Челябинска, который согревал дорожных работников Мурманска планирует революцию в сфере одежды с обогревом, не имеющую аналогов в мире, и собирает на это средства при помощи краудфандинга. 

Помните, как уральский бизнесмен хотел согреть дорожных работников Мурманска, предложив им одеть всесезонную майку с обогревом, для того, чтобы никогда не мерзнуть? 

Сейчас команда стартапа загорелась новой идеей: создать майку, которая смогла бы  работать без аккумулятора. Она получает энергию от движения человека.

Также майка должна будет полностью защищать тело от холода,  благодаря внедрению технологии обогрева всей поверхности майки. Это стало бы важным шагом для  целой индустрии одежды с обогревом, так как пока что подобные разработки ученых не применяются для коммерческих целей.

Для того чтобы эта мечта стала реальностью команда проекта запустила кампанию по сбору средств на известной краудфандинговой онлайн-площадке «Boomstarter». Проект продлится с 5 июля по 19 августа.

Минимальная сумма, которая необходима проекту - 1 миллион рублей,

Автор, однако, планирует собрать в два раза больше. Для поддержавших проект пользователей - это шанс не только принять участие в развитии новых технологий, но и получить всесезонную майку с обогревом в качестве благодарности.

Причем, на более выгодных условиях, чем при покупке на официальном сайте.

Архив новостей

X