Внимание! Нужна ваша помощь

В редакцию ТВ-21 обратилась жительница Колы Олеся Верёвкина. Её 15-тилетний сын во время летнего отдыха получил травму. Последствия оказались серьёзнее, чем просто ушиб или перелом. Врачи поставили страшный диагноз - остеосаркома, рак кости. Болезнь прогрессирует. Сейчас бороться с ней мальчику помогают врачи московского института имени Блохина.

Мальчик с раннего детства занимался спортом. Мечтал пойти по стопам деда и стать военным или как отец, работать в полиции. Но в мае, когда вся семья отдыхала в Калининграде, случилась беда. Ребенок играл в футбол и упал на коленку. Появилась опухоль. Кирилла срочно госпитализировали в травмпункт, а затем в местную онкологию, где ему и поставили диагноз.. 

Олеся Веревкина,  мама Кирилла: «Химеотерапия, т.к. я проживаю на территории Российкой Федерации, мой ребенок, медицинский полис, всё будет бесплатно. Самое дорогое это имплантант. Имплантант - замена коленного сустава. Сколько он в Германии стоит, мы пока не знаем. Мне пока обозначили сумму около ста тысяч евро».

Сейчас Кирилл проходит только первый курс химиотерапии. Впереди еще несколько. По самым оптимистичным прогнозам врачей, операцию на колене можно будет сделать через три месяца. За это время семье надо собрать средства на операцию. Они надеются на помощь неравнодушных людей.

Олеся Веревкина,  мама Кирилла: «Будет так, что один расчетный счет. Если они нам не понадобятся, то хоть кому-то, спасут чью-то жизнь. Потому что очень много случаев где дети просто умирают, не доживают до операции, это страшно».

Всем, кто хочет помочь Кириллу, могут связаться с его семьей по телефону   +7921- 270-93-39.

Архив новостей

X