Вражда товарищей или шпион вместо толстяка. Идем в кино

Джек Николсон не получил гонорар за съемки в картине про Бэтмэна. Актер настоял на отчислениях от прибыли. За это Николсон попал в Книгу рекордов Гиннеса.

60 млн долларов за одну роль – неплохо, правда? Каждый раз, когда картину с его участием показывают по телевизору, на карточку Джека поступает смс об очередной зарплате. Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Полтора шпиона».

Двадцать лет назад Боб был главным изгоем школы. Этот толстый паренек становился объектом для издевок со стороны дерзких одноклассников. Но теперь Боб уже не тот изгой! Он работает на ЦРУ и имеет мышцы, которым позавидует даже чемпион мира по боксу. Социальная сеть позволила найти ему старого приятеля Кельвина. Боб предлагает Кельвину работать вместе. Кельвин неожиданно для себя становится шпионом, ну, или хотя бы наполовину крутым агентом.

Давненько мы не видели на экранах Николь Кидман. Если точнее, с прошлого года. Слава богу, актриса никуда не делась. Просто на этот год у нее запланировано целых 3 премьеры. Первая из которых – картина «Гений».

Между издателем Максом Перкинсом и писателем Томасом Вулфом всегда были непростые отношения. Эти два товарища не всегда любили друг друга, а иногда и ненавидели. Но только благодаря их сотрудничеству весь мир узнал множество талантов. Такие титаны литературы как Хемингуэй и Фицджеральд никогда бы не получили шанса быть услышанными. Чтобы было, если бы два человека не встретились? Литература была бы менее интересной.

45 лет кинокарьеры, 345 фильмов. Такую статистику нам предлагают при запросе «Сэмуэль Л Джексон». По мне, так Джексон входит в тройку самых узнаваемых чернокожих актеров Голливуда. Я бы включил сюда еще Моргана Фримена и Уилла Смита. И не надо мне говорить про Криса Рока, Дензела Вашингтона или Уэсли Снайпса. В вашем списке – может быть. Но не в моем. Он у меня даже на мобильный сохранен. Кстати, картина так и называется – «Мобильник».

Клайтон Риделл стал свидетелем страшной картины – произошёл очень странный сигнал, все, кто говорили по мобильным телефонам в тот момент, сошли с ума. Герой попадает в очень незавидное положение, он полностью окружен теми, кто минуту назад были адекватными личностями. Он находит несколько выживших и ставит следующую цель – найти своего сына и жену.

Архив новостей

X