Фрукт плюс фрукт! Лакомство для тонких и звонких от Надежды Болосовой

Надежда Болосова – обладательница множества почетных званий.  «Вице-мисс Краса Заполярья 2016», мастер спорта по художественной гимнастике. Все свои трофеи девушка хранит дома, в «счастливой коробке». 

Надежда Болосова, красавица и спортсменка: «В этой коробке хранятся самые главные мои победы. Последняя, на конкурсе «Краса Заполярья», диадемы. Все хранится здесь у меня. Вот здесь, все номера с кастингов. Это был мой на кастинге – 16. Все храню».

Надежда  работает тренером специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва, воспитывает будущих звезд. Было время, когда она сама блистала на спортивной арене. 

Надежда Болосова, красавица и спортсменка: «Кубок за третье место. Это  «15 Спартакиада народов Севера «Заполярные игры».

За каждой победой  стоит огромный труд. Но любовь к спорту помогает брать вершины. За 13 лет она завоевала 53 медали и 8 кубков. Самый ценный – мурманский, с турнира «Сияние Севера»

Надежда Болосова, красавица и спортсменка: «Самый первый кубок за мою спортивную карьеру. Я его получила в 2007 году. Поэтомудорожу и берегу, как зеницу ока».

Художественная  гимнастика – спорт не только красивый, но и тяжелый. Рядовая тренировка длится четыре-пять часов. Для того, чтобы изящно двигаться, нужно быть стройной.

Поэтому, чаще всего,  соблюдается строгая  диета. Есть можно только натуральную пищу, всё вредное под запретом. Размер порции - 250 граммов. Завтрак - обязателен.

Надежда Болосова, красавица и спортсменка: «В основном это каши, которые за 13 лет могут надоесть. Да, когда ты ешь их каждый день, они надоедают. Вот, одна из тех каш, которые я кушаю».

Для того чтобы хоть как-то «посластить» аскетические будни, гимнастки балуют себя фруктовыми десертами. Одним из таких рецептов Надежда готова поделиться. Для его создания потребуются: банан, нектарин, мандарины и яблоки.

Десерт готовится всего за 10 минут. Фруктовый салат  - настоящий кладезь витаминов.  Лакомство вкусное и легкое, 1 чашка  содержит 108 килокалорий. 

Надежда Болосова, красавица и спортсменка: «Чтобы  салатик был еще вкуснее, предлагаю добавить ложечку меда. Он будет послаще. Как истинная гимнастка готовлю.  Девушки, таким салатом вы можете себя баловать каждый день. Вместо шоколада конфет и прочего. Будете всегда тонкими и звонкими». 

Архив новостей

X