Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев встретился с заместителем начальника Октябрьской железной дороги Игорем Поликарповым

В этом году мурманскому управлению Октябрьской железной дороги, как и самому городу, исполняется сто лет.

Сегодня  глава администрации Мурманска Андрей Сысоев встретился с заместителем начальника Октябрьской железной дороги Игорем Поликарповым. В этом году мурманскому управлению Октябрьской железной дороги, как и самому городу, исполняется сто лет.

На протяжении целого века Мурманск и железные дороги тесно взаимодействовали и помогали друг другу в развитии. Сегодня на встрече главы обсудили вопросы сотрудничества в преддверии сразу двух юбилеев.

Игорь Поликарпов,  заместитель начальника Октябрьской железной дороги: «Под эту дату намечено очень много мероприятий, не буду все перечислять, это и подарок не только нам, но и подарок городу - установка паровоза серии «Л». Это будет организован велопробег силами Октябрьской железной дороги от Санкт-Петербурга до Мурманска. Это открытие нового Музея в ДК Железнодорожников и еще масса других мероприятий, которые были запланированы и будут организованы в октябре в ноябре этого года».

 

Архив новостей

X