Из Москвы с победой. Алина Васенева стала победительницей всероссийского конкурса «Мисс молодежь»

В Мурманск из Москвы вернулась победительница всероссийского конкурса социально ответственных девушек Алина Васенёва. Наша землячка сумела обойти 5000 соперниц из разных уголков нашей страны, получить почетное звание «Мисс молодежь» и обзавестись новеньким автомобилем.

В Мурманск из Москвы вернулась победительница всероссийского конкурса социально ответственных девушек Алина Васенёва. Наша землячка сумела обойти 5000 соперниц из разных уголков нашей страны, получить почетное звание «Мисс молодежь» и обзавестись новеньким автомобилем.

Но обо всем по порядку расскажет сама Алина. Мы встретились с ней в парке, чтобы узнать все подробности.

Алина Васенёва человек в Мурманске известный, много лет занимается общественной деятельностью. За ее плечами проекты «Беги за мной», «Всемирный День подтягиваний», уличные мастер-классы, «Crazy миля», «Arctic battle». Много раз Алина снималась в программе «Наше утро» на ТВ-21 в качестве спортивного эксперта.

На конкурсе «Мисс молодежь» Алина представила свои спортивные и общественные проекты. Конкуренция за корону была огромная - более 5 тысяч девушек со всей России. В Москву на финальный этап попали только 33 финалистки, где на выступление было всего пара минут.

Алина Васенёва, победительница конкурса «Мисс молодёжь-2016»: «Нужно было действовать лаконично, описать конкретно цели, задачи твоей акции и результаты проведения, чтобы было красочно, интересно, за две минуты жюри и зрители сумели понять суть твоих акций. Слушай, у тебя получилось, потому что здесь мы устроили импровизированную выставку твоих достижений… здесь в аллее».

Диплом финалистки, диплом победительницы конкурса и сертификат на новенький автомобиль Алине вручили на сцене организаторы конкурса: руководитель фонда «Мир молодежи» Евгений Мартынов и олимпийская чемпионка Светлана Журова.

Алина Васенёва, победительница конкурса «Мисс молодёжь-2016»: «Я, наверное, до сих пор еще не осознала, так все это происходило очень быстро, в суматохе, совпало с моей сессией. Очень тяжело мне дался финал, его подготовка, я даже думала, что не смогу присутствовать на финале конкурса, но так удачно все сложилось, что я успела выступить в финале».

Удачей стал еще и главный приз. В прошлом году за победу вручали сертификат в 100 тысяч рублей на проведение общественной акции. В этом году подарок намного солиднее. Сертификат на личный автомобиль.

Алина Васенёва, победительница конкурса «Мисс молодёжь-2016»: «Я бы сказала, что это приятное дополнение, потому что после конкурса мне многие звонят и пишут, поздравляю, что ты выиграла машину. В первую очередь, я выиграла конкурс, это главное, а машина это приятное дополнение и приятный подарок».

Колесить по мурманским улицам на новеньком авто Алина будет совсем скоро, а пока в планах у «Мисс молодежь-2016» проведение новых общественных и спортивных акций, ближайшая состоится уже в конце июля.

X