Земля во льдах или один против всех. Идем в кино!

Помните картину «Лжец, лжец» с Джимом Керри? Там была сцена, когда главный герой избивает сам себя в уборной. Джим всегда выкладывается на съемочной площадке на 100 процентов, поэтому никаких переозвучек. Актер на самом деле бился головой о стены, унитаз и прочие предметы. Поэтому звук записали прямо с натуры. Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Сила воли».

XI летние Олимпийские игры 1936 года в Германии. Приход к власти партии национал-социалистов во главе с Адольфом Гитлером по сути делал эти соревнования неким символом нацистской пропаганды. По задумке организаторов, на Олимпиаде должен был царить триумф арийского духа. Несмотря на бойкот некоторых стран, США со своими чернокожими атлетами решили участвовать в играх. Среди спортсменов был и афроамериканец Джесси Оуэнс.

Иногда, а чаще практически всегда, продолжения успешных кинопроектов бывают хуже. Но создатели продолжают тянуть за собой эту дойную корову. К примеру, знаменитый «Ледниковый период». 5 часть уже выходит. Слушайте, ну разве не хватит уже? «Не хватит», - говорят нам создатели. «Ледниковый период – столкновение неизбежно».

Скрэт случайно он оказывается на таинственном космическом корабле, который мгновенно отправляет его в открытый космос. В результате цепочки действий сумасшедшей белки вся планета Земля оказывается под угрозой разрушения. И давние друзья, ленивец Сид, Мэни и Диего, пытаются спасти ситуацию. Вместе с другими животными они покидают свои дома и отправляются в сложный и полный приключениями путь, где знакомятся с новыми неизведанными мирами.

Американцы сняли фильм про вежливых людей. Почему это желтая пресса промолчала? Такой политический мыльный пузырь можно было бы раздуть. Правда, картина называется «Равные». Но вежливость – одно из качеств главных героев, да.

Жители будущего  — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь идеальна. Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности». Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает, через что ему приходится проходить.

Архив новостей

X