Предстоящие премьеры на СТС в новом сезоне (фото)

Второй сезон комедии «Мамочки»

В новых сериях трех героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны.

Финальные серии спортивной драмы «Молодежка»

Казалось бы, после победы Молодежной сборной в «Турнире Четырех» все встало на свои места. Но в большом спорте невозможно побеждать всегда.

«Отель Элеон» – долгожданное продолжение «Кухни»!

Звездные герои, страсти в прачечной, «Игра престолов» по-русски и Венецианский карнавал – в новом комедийном сериале.

Сериал «Стерва»

Непростой характер главной героини Сони мешает ей устроить личную жизнь. Но буквально одна капля спиртного делает её самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь.

Новые серии семейного суперхита «Воронины»

Комедия на все времена возвращается! Самая известная телевизионная семейка еще не все рассказала об основах правильного сосуществования трех поколений на ограниченной жилой площади.

«Взвешенные люди». Третий сезон

На этот раз условия меняются – теперь в реалити будут участвовать пары участников: родители и дети, братья и сестры, семейные пары, партнеры по бизнесу и коллеги, одноклассники и просто друзья.

«Мастершеф. Дети». Второй сезон

Кто станет вторым победителем «Мастершеф. Дети» станет ясно уже в новом сезоне. Отбор юных участников уже запущен по всей стране, узнать все условия кастинга можно

Архив новостей

X