В Мурманске зарезана 17-летняя девушка. Предполагаемый убийца установлен

В Мурманске убита 17-летняя девушка. Сегодня днем изрезанную девушку обнаружили на лестничной клетке в подъезде дома на Лыжном проезде.

Ее отправили в больницу, но, к сожалению, врачам не удалось ее спасти. Позже на теле погибшей эксперты насчитали несколько десятков ножевых ранений. По словам криминалистов, травмы, не совместимые с жизнью. Там же на месте преступления был найден и нож.

Евгений Амбарцумян, руководитель отдела криминалистики Следственного управления СКР по Мурманской области: «Труп находился, при выезде оперативной группы, уже в больнице, была констатирована смерть. В ходе следственных действий был произведен осмотр места преступления. Изъяты необходимые объекты, следы-носители. Возбуждено уголовное дело по факту убийства».

 Убийство раскрыли по горячим следам. В настоящее время установлен житель Мурманской области, которого подозревают в совершении преступления. Сейчас он общается со следователями. Решается вопрос о заключении его под стражу. Личность в интересах следствия пока не разглашается.

 

 

Архив новостей

X