Водолазы Северного флота готовятся к выступлению в финале конкурса «Глубина-2016» Армейских международных игр

Команда Северного флота, занявшая первое место на конкурсе по водолазному многоборью «Глубина» всероссийского этапа Армейских международных игр 2016 года, активно готовится повторить свой успех в финале конкурса, который состоится в начале августа в Севастополе на базе учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов ВМФ.

В финале примут участие команды из России, Венесуэлы и Ирана. В числе российских команд соревноваться будут сборные Военно-морского флота, МЧС и ДОСААФ. Команда Северного флота вошла в сборную ВМФ России практически в полном составе.

Добавлены были только два водолаза - от Каспийской флотилии и одной из частей непосредственного подчинения Главнокомандующему ВМФ.

Костяк команды североморцев составляют водолазные специалисты одного из отрядов Северного флота по борьбе с подводными диверсантами, а также два водолаза управления поисковых и аварийно-спасательных работ СФ.

Горячую поддержку во время выступления в финале водолазам Северного флота окажут их семьи, которые прибыли в Севастополь вместе с военнослужащими в качестве болельщиков.

Архив новостей

X