Ешь, люби, рожай. Советы для счастливой жизни — в рубрике «Идем в кино»

Всё когда-нибудь случается впервые. К примеру, великий Альфред Хичкок очень много сделал для мирового кинематографа. Но среди всех его регалий и заслуг чуть не затерялся один забавный факт. В картине «Психо» впервые в истории американского кино был показан смыв воды в унитазе. Это киноновинки недели. И начнем с картины «Случайно беременна».

Это история французской Бриджит Джонс – не юной, не стройной, но обаятельной Жозефины, которая обретает счастье благодаря безупречному мужчине... и благодаря ему же расстается с беспечностью, узнав о своей беременности. За девять безумных месяцев ей нужно принять новые обязанности, справиться с семейными дрязгами, найти работу, разобраться в отношениях и в собственных противоречивых мыслях.

20 номинаций на премию Оскар и в итоге 4 заветные статуэтки. Имя неисправимого романтика Вуди Аллена знает каждый. И вот теперь маэстро вновь выходит в свет со своим новым творением. «Светская жизнь».

Фильм рассказывает об истории молодого человека по имени Бобби. В 30-х годах 20 века он приезжает из Нью-Йорка в Голливуд и пытается найти работу в сфере кинопроизводства. В этом ему помогает дядя — известный кинопродюсер. Бобби  встречается с девушкой по имени Вонни, которая знакомит главного героя с разными сторонами местной светской жизни

Бенедикт Камбербэтч, известный по сериалу Шерлок, записал видеоролик для проб в фильме «Стартрек: Возмездие» на кухне у своего друга, используя для этого обычный смартфон. Что в итоге? Роль он получил. А вот теперь на экраны выходит Стартрек: бесконечность. Бенедикта там нет. Видимо, памяти на телефоне не хватило.

События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, был атакован могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев. Корабль уничтожен, и все, кто был на нём без гроша в кармане, попадают на новую неизведанную планету. Самое время для опасного и смертельного конфликта с новым безжалостным врагом.

X