Выпили, повздорили, ударила ножом. Полицейскими задержана подозреваемая в убийстве сожителя

В квартире дома по улице Ч.Лучинского было обнаружено тело 37-летнего мужчины. Установлено, что гражданину было нанесено ножевое колотое ранение грудной клетки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили обстоятельства произошедшей трагедии. Выяснилось что, в день гибели мужчина распивал спиртное вместе с сожительницей, 1976 года рождения.

Во время застолья внезапно возник конфликт. В ходе потасовки женщина ударила северянина кухонным ножом, после чего, испугавшись содеянного, покинула квартиру. Мужчина скончался от полученных травм, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области. 

Полицейскими подозреваемая в совершении данного преступления была задержана. Ранее мурманчанка уже была судима за преступления против личности.

Все полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий материалы переданы в следственное управление следственного комитета Мурманской области. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Архив новостей

X