Махнем в Анталию: авиасообщение с Турцией возобновлено

По информации Министерства транспорта РФ, с 22 июля возобновляется воздушное сообщение между Россией и Турецкой Республикой.

«После получения от Турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой Республики с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты Республики в третьи страны», - говорится на сайте ведомства.

Ростуризм в свою очередь обращает внимание, что на территории страны введен режим чрезвычайного положения, который будет действовать до октября.

Российским туроператорам рекомендуется доводить до клиентов достоверную информацию относительно обеспечения безопасности на территории Турции.

Россиян, планирующих поездки в страну, Ростуризм призывает быть бдительными, соблюдать меры предосторожности, избегать митингов и демонстраций, следить за поступающей информацией, следовать требованиям законных властей Турецкой Республики. 

 

Архив новостей

X