Инспекторы ДПС массово вышли на рейд для поимки пьяных водителей!

В эти выходные тысячи северян сели в машины и отправились на отдых - на природу.  Кто к морю - на Баренцево или Белое, кто на ближайшее озеро или речку.

На автотрассах транспорта было много. И в рейд на поиск пьяных водителей вышли автоинспекторы. Был выбран участок дороги, на котором полицейские останавливали абсолютно всех проезжающих водителей.

Такое количество инспекторов ГИБДД на дороге встретишь не часто. Для того что бы проверять каждого проезжающего и практически не мешать движению, привлекли десятки полицейских. Для масштабной проверки выбрали участок на автодороге «Кола - Верхнетуломская - КПП «Лотта». Работали оперативно. Спросили и водителей, как они относятся к таким проверкам.

Подобные рейды проводятся сотрудниками дорожно-патрульной службы на постоянной основе. Очередное мероприятие состоится на этих выходных. Место естественно не разглашается. Во время этой же проверки, пьяных за рулем не встретили, но зафиксировали другие нарушения - правил перевозки детей, превышения скорости и выезд на встречку.

Архив новостей

X