Автомобили буквально все заполонили. Большой летний автопробег

Мы с вами находимся на большом летнем автопробеге от Европы Плюс. И сейчас все эти автомобили, которые вы видите за моей спиной, а их около 70, поедут по улицам нашего города.

В четвертый раз радиостанция «Европа Плюс Мурманск» устраивает массовый заезд по городу для своих слушателей. Общая протяженность маршрута почти 40 километров.

Игорь Жук, участник «Большого летнего автопробега»: «Мы не в первый раз уже участвуем. Наверное, раз 3-ий или 4-ый. Если удается после отпуска приехать, то участвуем. В этом году дети к нам приехали, и мы их подключили к этому мероприятию».

Екатерина Суслова и Владимир Родькин, участники «Большого летнего автопробега»: «Мы по правилам. Организованной колонной поедем. Скоростной режим будет. Нам сейчас инспектор все расскажет. Будем соблюдать и в дальнейшем».

Полина Фалько, программный директор и диджей «Европы Плюс Мурманск»: «Если окружающие люди, которые сюда не приехали, обратят на это внимание, увидят, что есть культура вождения. И если несколько водителей начнут ездить правильно, это будет большой плюс для нас. Именно поэтому мы собираем автомобилистов».  

После напутственных слов сотрудника ГИБДД был дан старт. Все участники выехали на дорогу. Маршрут был таким: с Восточной объездной дороги автолюбители поехали на Нижне-Ростинское шоссе, затем по проспекту Ленина и далее через мост через Кольский залив. Финиш в районе Лавны. Вся поездка у участников заняла чуть больше часа.

Кристина Патюк, участник «Большого летнего автопробега»: «Все соблюдали правила. Все было здорово. Ощущения невероятные. Весело, природа прекрасная. Мурманск замечательный город. Европу Плюс очень любим».

Михаил Пухов, участник «Большого летнего автопробега»: «Ехали аккуратно, никого не подрезали, не обгоняли. А как ощущение, то все круто. В первый раз тут. Надо все посмотреть. Будет круто я уверен».

Вера Иванова, участник «Большого летнего автопробега»: «Интересно. Я в первый раз в таком участвую. Чувство сплоченности. Я никогда ни в какой колонне не ездила. Просто интересно». 

Ольга Долгопятая, участник «Большого летнего автопробега»: «Решили просто поучаствовать, знали, что хорошая погода будет. Ехать куда-то не захотелось, решили поучаствовать первый раз в таком автопробеге. Интересно, понравилось то, что все организовано, все продумано».

Андрей Балконский, диджей «Европы Плюс Мурманск»: «Хорошо развлечься нашей большой автомобильной тусовкой. Поперетягивать канаты, поиграть в сумо, поплавать в атмосфере. Просто отличная летняя вечеринка. Вот так можно назвать наше мероприятие».

На финише для участников автопробега ждали различные угощения: пицца и шашлыки. Организаторы подготовили развлекательную программу: активные игры, аквагрим, фото на память, крутые призы и многое другое.

Архив новостей

X