Свыше 90 работ поступило на конкурс эссе по теме: «Если бы я снимал кино о «Норильском никеле», то…»

Свыше 90 работ поступило на конкурс эссе по теме: «Если бы я снимал кино о «Норильском никеле», то…». Об этом сегодня сообщили «Таймырскому Телеграфу» в управлении корпоративных проектов Заполярного филиала «Норникеля», отметив, что число желающих поучаствовать в конкурсе этого года практически в два раза превысило прошлогодний уровень.

Принять участие в состязании, стартовавшем 30 июня, могли молодые специалисты филиалов и РОКС компании c активной жизненной позицией, имеющие собственный взгляд на предложенную тему, а также студенты российских вузов, прибывшие в Норильск на летнюю практику по программе «Профессиональный старт».

Основную тему предлагалось развивать в следующих направлениях: профессии компании; исторические события для компании; Норильск и «Норникель» – единое целое; 100-летний юбилей единой компании; 100 лет вместе со страной и др.

До 29 июля работы, соответствующие всем предъявляемым требованиям, будут рассматривать члены конкурсной комиссии. Следующим этапом станет подготовка участников к защите эссе, которая запланирована на 5 августа. Местом защиты работ и награждения победителей традиционно станет берег озера Лама. Победителей наградят памятными подарками и дипломами.

«Ключевые акценты нынешнего конкурса эссе – влияние компании «Норильский никель» на настоящее и будущее молодых ребят, а также уникальная история «Норникеля». Эссе – это мини-сочинение, размышление. Члены конкурсной комиссии в первую очередь будут оценивать мысли и идеи авторов по заданной теме, а затем художественное повествование», – пояснил Валерий Макаров, и.о. ведущего специалиста УКП ЗФ «Норникеля», куратор Движения молодых специалистов «Лидер».

Архив новостей

X