Боремся с нечистью в позе чатуранга. Киноновинки недели

В картине «Один дома» есть эпизод, когда Кевин смотрит на фото подружки своего старшего брата. На самом деле это толстый парень в парике. Просто режиссер посчитал неуместным использовать для этой шутки настоящую девочку. Это киноновинки недели и начнем с картины Крутые меры.

 Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

 Вселенная обязательно даст то, что ты попросишь. В этом уверены главные героини следующей картины. Они жить не могут без йоги. Кажется, что они даже ночью спят в какой-нибудь необычной позе. Йоганутые.

 Колин Колетт и Колин МакКензи из Манитобы помешаны на йоге. В то же время они вынуждены подрабатывать после школы в небольшом магазинчике, и эту работу они терпеть не могут. Однако долго скучать школьницам не приходится: «вселенское зло», возникшее в прямом смысле слова «из-под земли», грозит им сорвать долгожданную вечеринку для старшеклассников.

 Новое – это хорошо забытое старое. Но ведь старых и добрых Охотников за приведениями никто не забывал. И вот новый виток. Только вместо охотников будут охотницы. Что дальше? Вместо зефирного человечка в угоду моде появится маршмеллоу? В общем, Охотники за привидениями.

 Былые герои не могут стать на защиту Нью-Йорка, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби  объединяется со специалистом в квантовой физике Эрин. Вместе барышни собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают инженера Джиллиан, сотрудницу метрополитена Пэтти и секретаря по имени Кэвин. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис.

Смотрите «Наше утро», выбирайте хорошие картины и ходите в кино.

Архив новостей

X