Для всех северян. В Мурманской области появился новый региональный круглосуточный телеканал. Где найти ТВ21+?

В Мурманской области появился новый телеканал. Сегодня состоялась презентация ТВ-21+. Он начал своё вещание в сети интерактивного телевидения «Ростелеком». Для кого мы будем показывать новые проекты и чего ждать от ТВ21+ - расскажем прямо сейчас.

В Мурманской области появился новый телеканал. Сегодня состоялась презентация ТВ-21+. Он начал своё вещание в сети интерактивного телевидения «Ростелеком». Для кого мы будем показывать новые проекты и чего ждать от ТВ21+ - расскажем прямо сейчас.

Уже в эфире. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. ТВ21+ - новый проект нашей телекомпании. Собственные программы, фильмы, мультики, музыка и документалистика. Со всей России и мира.

Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании ТВ-21: «А почему, собственно говоря, мы решили затеяться с этим телеканалом. Нам немножко становится тесно в рамках сетевого партнёрства. Мы работаем с телеканалом СТС с 2004 года, а до этого мы были самопрограммируемым каналом. И тогда была возможность показать себя во всей красе. И сейчас, вот в этих рамочках, у нас - новости, «Наше утро». Но так происходит, что мы постоянно развиваемся».

Еще больше собственных проектов и программ о Мурманске, области и жителях региона. Коэффициент удержания зрителей у экрана наших новостей, по данным «Форис-медиа» - самый высокий в регионе - 63 процента остаются с нами, включив выпуск. «Наше утро» успешно конкурирует с утренним эфиром Первого канала и России. Кроме уже знакомых северянам проектов, зрители увидят новые передачи, коллекцию лучших фильмов кинофестиваля «Северный характер», телесериалы и кинофильмы, отечественного и зарубежного производства, а также программы о жизни на Севере от наших партнёров из соседних северных регионов.

Юрий Ерофеев, шеф-редактор телеканала ТВ-21+: «Кто нас будет смотреть? Какой это зритель? То есть, в результате всевозможных вот этих диаграмм, исследований, опросов, которые провели специалисты, мы для себя определили, что наш зритель сегодняшний, это в принципе человек думающий. Это человек, которому интересно всё, по-своему амбициозный, ему важны семейные ценности. То есть, это человек - энергичный, семейный и целеустремлённый».

ТВ21+ - это телеканал, который будет говорить со зрителем на одном языке. Никакого высокомерия в эфире. Заниматься вещанием будет новая команда, созданная из людей, уже работающих в телекомпании. Охват аудитории - очень большой - каждый абонент Интерактивного ТВ.

Татьяна Седова, и.о. директора по работе с массовым сегментом мурманского филиала «Ростелекома»: «Если брать в масштабах страны, оптика «Ростелекома» построена до 10 миллиона домохозяйств. Вслушайтесь в эти цифры, это очень серьёзные цифры. На Мурманскую область приходится около 300 тысяч из этих 10 миллионов».

Вещание в цифровой сети позволит зрителям видеть наши программы в лучшем качестве, чем через аналоговый сигнал. Сейчас вещание идёт в тестовом режиме. Новые проекты выйдут в эфир уже этой осенью. Но уже сейчас ТВ21+ можно смотреть в интерактивном телевидении «Ростелекома» на 22 кнопке.

X