Закончилось лето или нет? Какая погода ждёт нас в августе?

Июльскую жару в Мурманской области сменили похолодание и дожди. Но синоптики утверждают, что лето еще не закончилось и прятать лёгкую одежду в шкаф еще рано. Синоптики обещают, что август в этом году будет жарче, чем обычно, и впереди нас еще ждут тёплые дни.

Люди прячутся под зонтами. Кто-то ворчит про то, что лето кончилось. Но стоит ли жаловаться? В этом году, по словам специалистов гидрометцентра, лето было жарче, чем всегда. Сравнивая с прошлыми годами, и вовсе хочется сказать: зачем жаловаться, друзья! И, видимо, вместе с нами так считают и другие мурманчане. Дождь их никак не расстраивает.

«Как вам погода? Отличная погода! Для Мурманска нормальная погода? Конечно! Как думаете, лето еще будет? Будет, будет! Еще грибы будут! Всё будет!»

«Правда, что у природы нет плохой погоды? Да, да! А как вы думаете, что будет этим летом, оно вообще будет? Должно быть еще бабье лето. Оно будет тёплым? Обязательно!».

«Ужасная погода. Думаете, так и дальше будет? Не знаю, я из Астрахани, у меня тепло».

«Мне нравится такая погода, поэтому я и без зонта. Это нормально. А лето у нас еще будет в этом году? Конечно, будет! Интернет показывает, что через пару дней будет 18 градусов, тепло. Так что надо радоваться такой погоде и не унывать! Мурманск вообще очень хороший город!».

И правда, унывать не стоит. Синоптики говорят, что уже с завтрашнего дня погода в Мурманске станет лучше. 

Архив новостей

X