Мстительный модельер против отряда самоубийц. Киноновинки недели

Арнольд Шварценеггер хотел лично продублировать свою роль Терминатора в немецком кинопрокате. Но его австрийский акцент посчитали слишком мягким и несоответствующим суровости персонажа. Как? Мягкий терминатор? Не припомню такого. Жидкого помню, а вот мягкого. Это киноновинки недели. Начнем с картины Джульетта.

Джульетта живет со своей дочерью Антией. Они обе тяжело переживают смерть близкого человека. Но горе не сближает женщин, а лишь отдаляет их друг от друга. Когда Антии исполняется восемнадцать, она исчезает, ничего не объяснив матери. Джульетта всеми силами пытается отыскать дочь. Но все, что ей удается обнаружить, – это то, как мало она знает своего ребенка.

Что обычно случается с теми, кто был в школе изгоем? В кино они вырастают и становятся крутыми. Или злодеями. Или крутыми злодеями. В любом случае, осадочек у них от детства остается. Так и происходит в картине Месть от кутюр.

Австралия образца 50-х годов. Портная Тилли Даннэдж вернулась в родной Дангатар. 25 лет назад ее выдворили из городка ещё ученицей в школе, обвинив в смерти друга одноклассника, сына городской главы. Жители Дангатара настроены с опаской, но потихоньку Тилли начинает завоёвывать их дружбу и эмоции экстравагантными и яркими нарядами, которые она пошила для них.

Сумасшествие. Безумие. Клиника. Одна из самых ожидаемых картин лета. Нет, ну серьезно. Вы же не ждали больше всего женского варианта ждали по всему миру. И вот они пришли. 

Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобится ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно. Сможет ли с ним справиться отряд, неслучайно названный самоубийцами. Ведь им нечего терять.

Архив новостей

X