Новенький теннисный стол, тренажеры, инструкторы. Все это - бесплатно

В общем, все то, за что модные фитнесс-центры берут немалые деньги. Естественно, речь идет не о разовом посещении, а о регулярных занятиях без ограничений по часам и дням недели. Когда вам удобно, тогда и приходите.

Находится этот центр в Первомайском округе Мурманска на улице Бондарной. 

Даир Абдурахманов, начальник Молодежного центра гражданско-патриотического воспитания: У нас ведутся муниципальные программы: «Сила и здоровье»,  «Красота и грация» и «Фитнесс без границ», который направлен именно на девушек. На этих программах, специалисты по работе с молодежью обучают таким видам спорта как пауэрлифтинг, гиревой спорт, армрестлинг и тяжелая атлетика».

Есть здесь и свои чемпионы, ребята которые побеждали в различных соревнованиях, в том числе и международных. Помимо спорта здесь прививается молодежи и патриотическое воспитание. Занимаются здесь и музыкой.

Самое главное, что во всех помещениях здесь чисто и аккуратно. Часть спортзалов и помещений уже после ремонта, некоторые помещения еще только ждут своей очереди. Все увиденное здесь произвело на гостей только хорошее впечатление.

Евгений Тарбаев, депутат Совета депутатов города Мурманска: «Что вот радует сегодня от посещения Бондарной, удовлетворенность от своей работы в совете депутатов, потому что за столь короткий промежуток времени, из неказистого здания которое было, действительно превратилось в центр молодежной политики. Сегодня 22 программы в этом центре.  Есть здесь спортивные объекты на улице. Что-то еще делается. Прийти и позаниматься здесь может любой желающий в возрасте от 14 до 30 лет абсолютно бесплатно».

Архив новостей

X